Бесплатно рецепты салатов на новый год

Содержание

В ближайшее время нам предстоит встреча Нового года Свиньи 2019, поэтому особенно актуальными будут салаты с соответствующим оформлением в виде свиньи, пятачка, поросёнка и кабана. В этой рубрике наши кулинары делятся рецептами вкусных салатов на Новый год с пошаговыми фото, видео и подробными инструкциями приготовления.

Рецепты новогодних салатов 2019

Куриные грудки – 2-3 шт;

Грибы шампиньоны (консервированные)

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень укропа – по вкусу

Твердый сыр (Пармезан) – по вкусу

Майонез – 100 мл.

чеснок – 2 зубчика

  • Ингредиенты

Селедка или филе – 0.4 кг.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 200 мл.

  • 155
  • Ингредиенты

Сельдь крупная или филе – 300 г

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 3 шт.

Майонез – 100 мл.

  • 155
  • Ингредиенты

Куриная грудка – 250-300 г

Белокочанная капуста – 200 г

Помидоры черри – 8 шт.

Перепелиные яйца – 6 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Для соуса:

Чеснок – 1 зубчик

Горчичное масло(используйте то, которое больше нравится) – 7 ст.л.

Яблочный уксус – 1-2 ст.л.

Перепелиные яйца – 2 шт.

Соль, перец, сахар – по вкусу

  • 138
  • Ингредиенты

Куриное мясо – 200 г

Шампиньоны маринованные – 0,5 банки

Перец болгарский – 0,5 шт.

  • 176
  • Ингредиенты

Ананасы консервированные – 0,5 банки

Куриная грудка без кожи – 1 шт.

Сыр твердый – 200 г

Клюква – для украшения

Майонез – по вкусу

  • 200
  • Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Чернослив – 150 г

  • 154
  • Ингредиенты

Куриная грудка копченая – 300 г

Маринованный хрен – 2 ч.л.

Картофель – 300 г

Яйца куриные – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – по вкусу

  • 149
  • Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Грейпфрут – 2 шт.

Лимонный сок – 1.5 ст.л.

Перец красный – 1 ч.л.

  • 48
  • Ингредиенты

Картофель крупный – 2 шт.

Балык варено-копчёный – 150 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр твёрдый – 80 г

Чипсы – 1 упаковка

Майонез – по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты

Морковь вареная – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Огурец маринованный – 2-3 шт. (если огурчики маленькие)

Яйцо вкрутую – 2 шт.

Семга малой соли – 200 г

Читайте так же:  Является ли аспирант студентом

Горошек замороженный – 100 г

Соль, перец – по вкусу

  • 164
  • Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Яйца варёные – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Майонез – по вкусу

  • 265
  • Ингредиенты

Курица копчёная – 200 г

Ананасы консервированные – 150 г

Чеснок – 2-3 зубка

Сыр твёрдый – 100 г

Майонез – 1-2 ст.л.

  • 283
  • Ингредиенты

Салат листовой – 1 вилок;

Свинина в/к – 200 грамм;

Яйца (перепелиные или куриные С2-С3)- 6 штук;

Мягкий козий сыр (или фета) – 8 ч. ложек;

Майонез – 3 ст. ложки;

Оливковое масло – 2 ст. ложки;

Сок апельсиновый – 4 ст. ложки;

Зернистая горчица – 2 ст. ложки;

  • 275
  • Ингредиенты

Куриное филе (грудка) – 400 г

Чернослив – 200 г

Шампиньоны – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 50 – 100 г

Зелень – для украшения

  • 173
  • Ингредиенты

Шоколад – 50 грамм;

Сахарная пудра – 1 ст.л;

Ванилин – 1 щепотка;

Апельсин – 0.5 шт;

Клубника – 100 грамм;

Смородина – 30 грамм;

Апельсиновый шоколад – 20 грамм;

Силиконовые формочки для кексов.

  • 438
  • Ингредиенты

Филе слабокопченого лосося – 120 грамм;

Черный хлеб – 2 ломтика;

Отварной картофель – 2 шт;

Салат Айсберг – 50 грамм;

Лук репчатый – 1 шт.

Заправка:

Оливковое масло – 4 ст.л;

Лимонный сок – 1 ст.л;

Перец черный – по вкусу.

  • 144
  • Ингредиенты

Консервированная печень трески – 1 банка;

консервированный горошек – 1 банка;

маринованные огурцы – 3 штуки;

зеленый лук – 3 пера;

свежий укроп – 3 веточки;

песочные тарталетки для салата – 16 штук;

соль, черный молотый перец – по вкусу;

майонез – 1-2 ст.л.

  • 105
  • Ингредиенты

Батон белого хлеба – 1 штука;

Форель слабосоленая – 200 грамм;

Мягкий творожный сыр без добавок – 150 грамм;

Укроп – 3-4 веточки;

Небольшой крепкий огурец – 2 штуки.

  • 119
  • Ингредиенты

Колбаса сырокопченая – 40 грамм;

Салат айсберг – по вкусу;

Маслины – 30 грамм;

Перец сладкий для украшения.

Заправка:

Растительное масло – 1 с.л;

Лимонный сок – 1 ч.л;

Гранатовый соус – 1 ч.л;

  • 257
  • Ингредиенты

Чипсы “Pringls” или “Lorenz” – 100 г

Сыр голандский – 100 г

Крабовые палочки – 100 г

Консервированная кукуруза – 100 г

Зелень укропа – 2 веточки

Майонез – 2-3 ст.л.

  • 328
  • Ингредиенты

Сыр твердый – 100 г

Сыр Дор Блю – 100 г

Орехи кедровые – 30 г

Лимон – несколько долек

Гранат – 20-30 зерен

Для заправки:

Оливковое масло – 2 ст.л.

Мёд жидкий – 1 ч.л.

Уксус (винный, яблочный или бальзамический) или лимонный сок – 1 ч.л.

  • 239
  • Ингредиенты

Картофель – 2 штуки;

Морковь – 2 штуки;

Форель слабосоленая – 300 грамм;

Сыр “Голандский” или “Гауда” – 100 грамм;

Петрушка для украшения салата.

  • 116
  • Ингредиенты

Баклажаны – 3 шт. (крупные)

Яйца – 2 шт. (крупные)

Перец – по вкусу

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Для оформления:

Орехи грецкие – 100 г (по желанию)

Зелень разная – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

  • 195
  • Ингредиенты

Плавленый сырок – 3 штуки;

сыр “Российский” – 100 грамм;

чеснок – 3 зубчика;

майонез – 2-3 ст.л.;

Читайте так же:  Маринование рыжиков в домашних условиях

соль, черный молотый – перец по вкусу;

листья салата для украшения.

  • 385
  • Ингредиенты

Подкопченный лосось – 150 грамм;

Творожный крем – 3 ст.ложки с горкой;

Зелень – по вкусу;

Помидоры черри – 6-8 штук;

Для блинчиков:

Мука пшеничная – 1 стакан;

Вода или молоко – 1 стакан;

Шпинат замороженный – 50 грамм;

Разрыхлитель – 1/2 ч.ложки;

Сливочное масло – для жарки.

  • Ингредиенты

Мясо готовое – 200 г

Картофель “в мундире” – 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Морковь по-корейски – 100 г

Лук – по желанию и по вкус

  • 170
  • Ингредиенты

Куриное филе – 400 грамм;

Грейпфрут – 1 шт;

Сладкий перец – 1 шт;

Соевый соус – 3 ст.л;

Черный молотый перец, травы – по вкусу;

Для заправки:

Оливковое масло – 1 ст.л;

Горчица острая – 1 ч.л;

Сок грейпфрута – 1 ч.л;

  • 215
  • Ингредиенты

Лук репчатый – 1-2 шт.

Картофель – 1 шт.

Куриное филе – 1 шт.

Огурцы маринованные – 1-2 шт.

Сыр твёрдый – 150 г

  • 179
  • Ингредиенты

Филе слабосоленой форели или семги – 200 грамм;

сыр "Российский" или "Голандский" – 100 грамм;

крупный апельсин – 1 штука;

  • 192
  • Ингредиенты

Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рецепты салатов на Новый год с пошаговыми фото: мясные, овощные, грибные, фруктовые

Салат с ананасами и копченой курицей

Ананас — 150 г консервированный
Курица — 120 г копченая
Кукуруза — 80 г консервированная
Огурец — 160 г
Майонез — 90 г

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Крабовые палочки — 150 г
Авокадо — 2 шт. небольших
Сельдерей корневой — 80 г очищенного
Огурец — 150 г
Майонез — 1 ст.л. большая

Крабовый салат с киви и кукурузой

Крабовые палочки — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Кукуруза — 100 г консервированная
Майонез — 80 г
Соль — по вкусу

Слоеный салат с курицей

Филе куриное — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Майонез — 250 г

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и маринованным огурцом

Крабовые палочки — 150 г
Огурец — 100 г свежий
Огурец — 150 г маринованный
Яйцо — 2 шт. вареные
Кукуруза — 150 г консервированная

Салат с ананасами «Лис»

Ветчина — 200 г
Кукуруза — 200 г консервированная
Морковь — 200 г по-корейски
Сыр твердый — 200 г
Ананас — 200 г консервированный

Салат “Зодиак”

Колбаса — 200 г полукопченая
Морковь — 200 г по-корейски
Яйцо куриное — 2 шт.
Кукуруза — 100 г консервированная
Укроп — 2 ст.л.

Салат с селедкой и авокадо

Сельдь — 2 шт. филе
Авокадо — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт. вареные
Лук красный — 1 шт.
Лимон — 0.5 шт. сок

Салат “Рыбки в пруду”

Картофель — 1 шт. отварной, крупный
Яйцо куриное — 2 шт. отварные
Морковь — 1 шт. крупная
Шпроты — 1 упаковка консервы
Лук зеленый — 3 веточка (-и)

Салат с баклажаном и моцареллой

Баклажан — 1 шт.
Моцарелла — 150 г
Помидоры черри — 200 г
Салат — 80 г микс
Чеснок — 1 зуб.

Читайте так же:  Эрва шерстистая где растет

Рыбный салат с креветками

Креветки — 400 г очищенных отварных
Филе рыбное — 300 г
Перец сладкий зеленый — 1 шт.
Оливки черные — 150 г
Зелень — 5 веточка (-и)

Салат “Зимний Днестр”

Капуста белокочанная — 0.3 шт. треть небольшой головки
Яйцо — 2 шт.
Колбаса — 140 г копченая или варено-копченая
Майонез — по вкусу
Петрушка — 10 веточка (-и)

Салат с креветками, хурмой и авокадо

Креветки — 400 г варено-мороженные
Апельсин — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Масло оливковое — 50 мл
Чеснок — 1 зуб.

Праздничный салат с грибами и сердцем

Сердце — 200 г свиное
Шампиньоны — 200 г
Огурец — 100 г свежий
Огурец — 100 г маринованный
Лук репчатый — 100 г

Салат с куриными сердечками

Сердечки куриные — 500 г
Лук репчатый — 2 шт. небольшой
Яйцо — 3 шт.
Огурец — 2 шт. маринованный (или корнишоны)
Соль — по вкусу

Салат “Гаити”

Грудка куриная — 2 шт. отварная
Апельсин — 1 шт.
Ананас — 1 упаковка банка (консервированный)
Кукуруза — 0.75 упаковка банка
Петрушка — 1 горсть (-и)

Новогодний салат “Оранжевые снежинки”

Сельдь — 1 шт. солёная
Орехи грецкие — 150 г
Морковь — 1 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Шампиньоны — 200 г

Салат с тунцом и овощами

Капуста пекинская — 3 шт. больших листа
Салат — 2 шт. листа айсберга
Тунец — 1 шт. банка
Масло оливковое — 2 ст.л.
Помидоры черри — 150 г

Салат швейцарский новогодний

Карбонад — 150 г
Колбаса — 150 г Сервелат
Окорок — 150 г
Огурец — 200 г свежий
Огурец — 150 ч.л. маринованный

Овощной салат с ореховой заправкой

Помидор — 300 г
Огурец — 150 г
Петрушка — 2 ст.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Лук красный — 40 г

Салат «Гламурная обезьянка»

Филе куриное — 150 г
Горошек зеленый — 150 г консервированный
Огурец — 170 г
Яблоко — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.

Новогодний салат «Шапка Снегурочки»

Филе куриное — 300 г
Ананас — 300 г консервированный
Кукуруза — 300 г консервированная
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 70 г

Как приготовить салат гранатовый браслет – рецепт с фото

Филе куриное — 400 г
Свекла — 1 шт. (большая)
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное — 3 шт.
Морковь — 2 шт.

Салат Оливье с курицей – проверенный рецепт с фото

Грудка куриная — 1 шт.
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1241fb70-cdf0-11e9-820a-f11bf98b9dbd

avatar
  Подписаться  
Сообщать о
Adblock detector