Ярмарка грибов в ростове на дону сейчас

Свежие и соленые, сушеные и маринованные. В Ростове-на-Дону открылась выставка грибов и ягод. Все продукция собрана в экологически чистых лесах на севере европейской части страны. А заготовкой занимались архангельские умельцы, они знают всё о шляпках на ножках и готовы поделиться кулинарными рецептами.

Эти архангельские грибы выглядят как только что собранные. Подберезовики, подосиновики, моховики и, конечно, король всех грибов — белый боровой гриб. За северными гостинцами сразу же выстраивается очередь из преданных покупателей.

По словам гостей всё растёт в экологически чистых лесах. Здесь можно найти сушеные, соленые и быстрозамороженные грибы.

«Приехали по просьбе покупателей во второй раз. Продукция вся проверена и сертифицирована», — рассказывает предприниматель Наталья Пешехонова.

Но не одними грибами богаты северные края. Прямо из Архангельской области в донскую столицу привезли множество ягод. Чернику, бруснику, шиповник, болотную клюкву. Тут же варенье без добавок и загустителей. Идеальное дополнение к ароматному и полезному иван-чаю. Приобрести экзотические для юга страны продукты можно на открытой площадке перед «ДонЭкспоцентром» ежедневно до 17 января.

Сельскохозяйственная ярмарка состоится в Ростове 29 сентября с 7.00 до 15.00 на пр. Кировском (от ул. Малюгиной до ул. Красноармейской).
— Будет представлен широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции донских производителей, продовольственных и непродовольственных товаров, — сказали в городском Комитете торговли и бытового обслуживания, — также продукция собственного производства предприятий общественного питания.

Кроме того, предусмотрено выступление творческих коллективов и музыкальное сопровождение мероприятия.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

Свежие и соленые, сушеные и маринованные.

В Ростове-на-Дону открылась выставка грибов и ягод. Все продукция собрана в экологически чистых лесах на севере европейской части страны. А заготовкой занимались архангельские умельцы, они знают всё о шляпках на ножках и готовы поделиться кулинарными рецептами.

Эти архангельские грибы выглядят как только что собранные. Подберезовики, подосиновики, моховики и, конечно, король всех грибов — белый боровой гриб. За северными гостинцами сразу же выстраивается очередь из преданных покупателей.

По словам гостей всё растёт в экологически чистых лесах. Здесь можно найти сушеные, соленые и быстрозамороженные грибы.

«Приехали по просьбе покупателей во второй раз. Продукция вся проверена и сертифицирована», — рассказывает предприниматель Наталья Пешехонова.

Оцените статью
Добавить комментарий