Роза роксбурга полезные свойства

Новая разработка 2016 года от компании FOHOW – мультивитаминный быстрорастворимый напиток «Ци Ли». В данном продукте сочетаются основные правила питания Ян Шэн – очистка, регуляция и восстановление.

Состав продукта: порошок Розы Роксбурга, мальтодекстрин, ацесульфам калия

О продукте:
Основным ингредиентом являются плоды розы роксбурга (Ци Ли), которые содержат много питательных микроэлементов и витаминов: витамин С, витамин р (рутин) и супероксиддисмутаза (СОД). В переводе с китайского языка Ци Ли (роза роксбурга) – «витаминный король», тк:

  • в 100 гр ягод Ци Ли содержаться 200 мг витамина С, что превышает его содержание в яблоках и киви в сотни раз
  • в 100 гр ягод Ци Ли содержаться более 2500 мг витамина Р, что намного больше чем в винограде и цитрусовых плодах
  • содержание СОД в ягодах Ци Ли также намного превышает его количество в яблоках

Также ягода Розы роксбурга богата фруктозой, глюкозой, каротином, органическими кислотами, и в ней содержится более 20 видов аминокислот.

Основное действие:

  • компенсация недостатка витамина С и повышение иммунитета
  • профилактика онкологиии и заболеваний системы кровообращения
  • уменьшение вреда для организма от табачной, алкогольной продукции и лекарственных средств (антибиотиков и антимикробных средств)
  • восполнение антиоксидантным ферментом Супероксиддисмутазой, которая очищает организм изнутри
  • косметический эффект

Применение: Разбавить один пакетик напитка в 100 мл теплой воды (60-70℃) за полчаса до еды или через 2 часа после.

Упаковка: 12 пакетиков по 5 гр.

Rosa Roxburghii Fruit является плодом росацеозного растения Rosa roxburghii Tratt. Фрукт, Полный витамина С, поэтому он известен как королевский фрукт витамина С, он чрезвычайно высок с точки зрения питательной ценности. Используется в медицинских добавках и медицине.

Rosa roxburghii Tratt используется в качестве лекарственного средства от различных заболеваний, потому что Rosa roxburghii Tratt богат аскорбиновой кислотой, витамином Е и содержит биологически активные компоненты, такие как супероксид дисмутаза. Rosa roxburghii Tratt обладает полезными свойствами для активности клеток NK, микроциркуляции, когнитивной функции, времени световой реакции, плазменной антиоксидантной емкости, стрессоустойчивости и иммунной функции.

Название на английском языке: Rosa roxburghii P.E.

Внешний вид: желто-коричневый порошок

Спецификация: Витамин С 3%, 5%, 7%, 17%

Метод испытаний: титрование

Наименование товара: экстракт розы Roxburgh/порошок

Ботанический Название: Rosa roxbunghii

Использованная часть растения: фрукты

Экстракт соотношение: 4:1-20:1

Внешний вид: коричнево-желтый порошок

Название бренда: Hunan Nutramax

1. Улучшение условий атеросклеротики

2. Это также антивозрастной, антивоспалительный антивирус, антиусталость, повышение иммунитета, Предотвращение рака и помощь пищеварению.

3. обладает сильным антиокислением.

Где Будет Экстракт розы Роксбург/порошок Использоваться для?

А. количество витамина с и витамина п в фруктах Rosa Roxburghii Tratt

Rosa Roxburghii Tratt Fruit обладает высоким содержанием витамина с и Р. содержание витамина C Rosa Roxburghii Tratt Fruit flesh на 100 г варьируется в пределах 794

2391 мг, что было в 50 раз больше, чем у мандарина и в девять раз больше, чем у янтао. Rosa Roxburghii Tratt Fruit имеет гораздо больше витамина С, чем другие виды фруктов, такие как грейпфрут, яблоко, Груша и Cimei. Rosa Roxburghii Tratt Fruit обладает более высоким содержанием витамина р, чем обычные овощи и фрукты. Содержание витамина P в фруктах Rosa Roxburghii Tratt на 100 г мякоти варьируется от 5981 до 12895 мг. Rosa Roxburghii Tratt Fruit имеет обилие витамина C и P. потребляя половину плодов, человек будет обеспечивать необходимое ежедневное потребление витамина с и р.

B. влияние различных видов факторов на содержание витамина C и P в фруктах Rosa Roxburghii Tratt.

Rosa Roxburghii Tratt Fruit-это особый вид фруктов в юго-западном Китае. Хотя Rosa Roxburghii Tratt Fruit является богатым источником витамина с и р, зрелости, размер и вес плодов Rosa Roxburghii Tratt могут влиять на содержание витамина C и P плодов Rosa Roxburghii Tratt. Наше исследование показало, что содержание витамина С отрицательно связано как с размером, так и с весом. Напротив, содержание витамина р было положительно связано с размером и весом. Спелые плоды Rosa Roxburghii Tratt имеют более высокое содержание витамина C и P, чем незрелые фрукты. Не было никакой связи между зрелостью и размером, а также весом и размером.

Упаковка: упаковано в чистый Вакуумный пакет из алюминиевой фольги, затем упаковано в коробку.

Хранение: плотно закрывают. Хранится в прохладном сухом месте, защищенном от света, тепла и кислорода. Предпочтительная температура ниже 10℃ после открытия.

Срок годности: 24 месяца в оригинальной посылка.

Сиань Di Чжуан биотехнологии общество с ограниченной ответственностью Является Высокотехнологичный Предприятий , Которая Специализирующихся Es В Натуральных растительных экстрактов , Косметичка Сырье, химический Промежуточные продукты , Научных исследований и разработок О Пищевая добавка . T У него строгая компания Производство , По выгодной цене И обслуживание Линия. Основные товары включают Фруктов S И овощей S Порошок , Травяной чай Экстракты, Активные ингредиенты Товары. Компания расположена В Сиань экономических и технологических Зона развития С красивыми пейзажами И Удобный транспорт .

Xian-ди Чжуан биотехнологии общество с ограниченной ответственностью , Фабрика Находится в Саньюань Производственную базу. S Укрепления В Сотрудничество с Университеты И различные Научно-исследовательскими институтами В технологии , Создан В Разработка системы , Для того чтобы обеспечить сильную Техническую поддержку Для устойчивого Развитие предприятия.

Компания имеет опыт Технические И команда управления продажами, поддерживать целостность в первую очередь Ly , Концепция обслуживания, ориентированная на качество . Выиграл пользователя ‘ S доверие со стороны Высококачественные товары, разумные цены, хорошее обслуживание. W Мы являемся Искренне надеемся Ing Вперед к вашему сотрудничеству.

  • Нет в наличии

3 750 руб. /упаковка

  • +7 965 347-67-88 г. Москва
  • +7 977 607-59-48 МТС г. Москва,
  • +7 982 911-65-04 г. Тюмень, только компания ЮСТ
  • +7 950 513-44-01 г. Когалым, только компания ЮСТ
  • +7 965 347-67-88 г. Москва
  • +7 977 607-59-48 МТС г. Москва,
  • +7 982 911-65-04 г. Тюмень, только компания ЮСТ
  • +7 950 513-44-01 г. Когалым, только компания ЮСТ
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

· Производитель: FOHOW

· Страна: Китай

· Единица: шт.

· Упаковка: коробка, 12 пакетов

· Вес: 100 гр.

· Срок годности: 24 месяца

ОПИСАНИЕ:
Мультивитаминный быстрорастворимый напиток «Ци Ли» из плодов ягоды Роза Роксбург. .

Руководствуясь принципом «Пища и лекарство суть одно», эксперты НИИ Корпорации Fohow разработали уникальный продукт — мультивитаминный быстрорастворимый напиток «Ци Ли», гармонично сочетая три основные методики ЯН-ШЭН питания теории поддержания здоровья («очистка», «регуляция», «восстановление») в одном продукте.

Основным компонентом напитка «Ци Ли» являются плоды Розы Роксбурга — редкой натуральной ягоды, произрастающей в экологически чистых горных районах Южного Китая.

Быстрорастворимый мультивитаминный напиток «Ци Ли» эффективно восполняет витамин С, повышает иммунитет организма, является отличным ЯН-ШЭН продуктом для здоровой жизни.

Плод Розы Роксбурга (кит. название «Ци ли») — «Витаминный Король».

Роза Роксбурга богата многими питательными веществами, особенно витамином С, витамином Р (Рутин), супероксиддисмутазой (SOD).

СВОЙСТВА ПРОДУКТА:
ВИТАМИН С

Каждые 100g свежих ягод содержат более 200mg витамина С, что в 500 раз больше, чем в яблоках, в 270 раз больше, чем в винограде и в 10 раз больше, чем в киви.
Аскорбиновая кислота:
повышает сопротивляемость организма к вирусам и бактериям,
укрепляет иммунитет,
ускоряет процесс заживления ран,
оказывает влияние на синтез ряда гормонов,
регулирует процессы кроветворения и нормализует проницаемость капилляров,
участвует в синтезе белка коллагена, что необходимо для роста клеток тканей, костей и хрящей организма,
регулирует обмен веществ,
выводит токсины,
улучшает желчеотделение,
восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочной и щитовидной железы. Витамин C предупреждает онкологические заболевания, уменьшает вредное воздействие табака, алкоголя и лекарственных средств.
Повышает иммунитет, эффективен при цинге (скорбит), защищает зубы и отбеливает кожу.

ВИТАМИН Р
Каждые 100g свежих ягод содержат более 2500mg витамина Р, что в 360 раз больше, чем в цитрусовых и в 3,5 раза больше, чем в винограде.
Предохраняет аскорбиновую кислоту от окисления, способствует фиксации витамина в органах и усиливает его действие.
Кроме того, укрепляет стенки капилляров (уменьшает хрупкость и проницаемость), обладает антигиалуронидазным и антидикумариновым действием,
угнетает активность гистидиндекарбоксилазы,
усиливает желчеотделение и диурез.

СУПЕРОКСИДДИСМУТАЗА (SOD)
Содержание вещества превышает 6000U/100ml, что в 50 раз больше, чем в яблоках и в 20 раз больше, чем в винограде.
По современным представлениям активные формы кислорода инициируют развитие многих патологических состояний.
Разбалансировка антиоксидантной системы организма приводит к состоянию окислительного стресса, причиной которого могут быть токсические, инфекционные, химические, механические воздействия,
УФ- и ионизирующее излучение. Являясь естественным антиоксидантным ферментом, СОД естественным образом очищает организм от свободных кислородных радикалов, повышает иммунитет и замедляет процессы старения.

Кроме этого, плоды розы роксбурга также в большом количестве содержат фруктозу, глюкозу, каротин, органические кислоты, а также 20 видов аминокислот и более 10 видов полезных для человеческого организма микроэлементов.

Мультивитаминнный быстрорастворимый напиток «Ци Ли» представляет высокую оздоровительную ценность:
восполняет витамин С и повышает иммунитет организма.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:
Эффективное восполнение витамина С, повышение иммунитета организма.
Плоды Розы Роксбурга — "витаминный король" – содержат обильное количество полезных для организма человека микроэлементов, восполняют витамин С, повышают иммунитет, являются особенно полезным для организма продуктом.

Абсолютно натуральный состав и безопасность использования.
Плод Розы Роксбурга — редкая натуральная ягода, произрастающая в экологически чистых горных районах Южного Китая.
При производстве напитка использована мембранная технология разделения и концентрирования при нормальной температуре, которая позволяет эффективно устранить остатки вредных веществ и тяжелых металлов, что делает напиток более безопасным.
Использование передовых технологий.
Использование новейшей цифровой технологии низкотемпературного экстрагирования, мембранной технологии разделения и концентрирования при постоянной температуре, а также технологии распылительной сушки под давлением позволяют полностью сохранить многие витамины и полезные вещества в составе плодов Розы Роксбурга, а также избежать высокотемпературного окисления и разрушения супероксиддисмутазы, что позволяет максимально сохранить оздоровительную ценность напитка!

Напиток полностью растворяется в воде, не оставляет осадка.
Компактная упаковка, удобно брать с собой и использовать повсеместно.
Современный дизайн упаковки.

Напиток «Ци Ли» сочетает три методики ЯН-ШЭН:
очистку, регуляцию и восстановление, являясь универсальным продуктом оздоровительного питания.

Оцените статью
Добавить комментарий