Соления
Есть такая мрачная шутка: ботулизмом человек болеет всего один раз в жизни. А объяснений этого факта два – либо болезнь заканчивается летальным исходом
Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала. Как выбрать сало Чтобы выбрать правильное сало
Брожение капусты начинается на второй или третий день. Наиболее благоприятная температура — +18 — +20С. При такой температуре брожение заканчивается за 9 —
Квашеная или соленая капуста является настоящим русским лакомством. Однако первыми квасить капусту начали в Корее или Китае и заквашивали продукт на белом вине.
Плесень на помидорах холодного посола разрушает вкусовые качества продукта и придаёт ему гнилостный душок. Грибковое поражение всегда зарождается из-за
Без квашеной капусты — на столе пусто! О пользе квашеной капусты, особенно домашнего приготовления, можно рассуждать очень долго. Многие знают о том, что